Свободное падение. Глава 4
- Эй, тише, дыши, - Карл пытается успокоить, но сам рыдает,
Я дрожу. Дядя снова мне снился.
Снова руки и голос, как в детстве.
Кажется, меня снова тошнит.
Карл часто успокаивает меня шутками,
Когда мы смеемся, все будто в норме,
Но я ощущаю, что каждый день
Меня затягивает в этот омут.
Карл смеется: - Убей его, станет легче.
Все давно считают, что ты сумасшедшая,
Так к чему делать вид, что ты - за добро,
Ведь ему ты больше всего на свете желаешь смерти.
Думаешь, не имеешь права судить? Я знаю,
Только ты здесь что-то можешь сделать,
Но не я, я ему могу навредить едва ли.
Ну, что скажешь?
Свидетельство о публикации №117072405075