Я прошу тебя

Я прошу тебя снова: спой о любви!
В небе звёздочки нам подпевают
И под музыку в вальсе летают, летают...
Я прошу тебя: спой о любви!

Эта песня любви так с ума меня сводит,
Что я вместе со звёздами в небе летаю,
Очень нежно, любимый, тебе подпеваю...
Эта песня с ума меня сводит.

Это чувство  меня в тебе растворяет,
Я сливаюсь с тобою в экстазе,
И поём мы негромко о счастье...
Это чувство нас растворяет.

Нет тебя, нет меня, только мы есть на свете!
Мы - одно существо, с одним сердцем влюблённым,
Счастьем, словно сладким вином, опьянённым...
Только мы, только мы есть на свете!

Наша песня любви по Вселенной несётся,
Ведь она никогда не закончится,
Нас не будет, но песня продолжится...
Ведь любовь по Вселенной несётся.

Нашу песню с тобой звёзды дружно поют.
Я прошу : пусть она не кончается,
Пусть звезда за звездой зажигаются...
Нашу песню звёзды поют.

Мой любимый, прошу, песню не обрывай!
Пусть она никогда не кончается,
И звезда нам на счастье качается...
Только пой песню, не замолкай!!!


Рецензии
О любви - самые лучшие стихи! Это моё мнение. Спасибо, Татьяна!

Николай Саллас   27.07.2017 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!!!!! Это мои грёзы...)

Татьяна Никитина 15   28.07.2017 17:31   Заявить о нарушении