Дети Земли

Каменистая роща, где зреет закат,
У его Величества Солнечных врат.
Оживает легенда здесь, вздыхает Земля,
Вековые деревья много знаний хранят.

Стоит только прислушаться к голосу их,
Чтоб в сознание шепот природы проник,
Чтоб мелодия вдруг зазвучала внутри,
Все секреты и тайны свои нам открыв.

Вечереет... Уж скоро и солнце зайдет,
Теплым ветром тело насквозь обдает.
Мы едины с природой, нельзя забывать,
Лишь тогда можем силу в себя всю вобрать.

Ведь не зря мы зовемся дитями Земли,
Мать-Природа раскрыла объятия свои,
Каждый миг говорит, только б слышали мы,
О великой, бескрайней, безусловной любви...


Рецензии