Тропами Крыма...
Надо мной лишь синее небо без края,
А под ногами лежит целый мир,
И вся панорама открылась с горы.
Тут же бриз обдувает прохладой морской,
Отдыхаю душой от суеты мирской.
Ясность мысли, доверие и радость внутри,
И приятно так глазу, куда ни смотри.
Тропами Крыма шагать и шагать,
Новые места для себя открывать...
Так люблю тебя, Крым! Это солнечный рай.
Каждый день, каждый миг расцветай, расцветай!
Свидетельство о публикации №117072405037