Летняя сказка
Деревья одеты в сиянье красы,
И солнце так ярко в глаза наши светит,
Лишь утром на травушке капли росы.
Лето - время активности, время свершений
И время, когда созревают плоды.
Они есть материя наших стремлений,
Из крохотных зерен взрастают сады.
Лето - время любви, романтичных свиданий,
Глядя на звездный купол небес;
Это также пора обретения знаний,
Новых встреч, путешествий, великих чудес.
Летом жизнь ускоряется, будто на крыльях
Нас подхватил восходящий поток.
Мчимся мы в дали неведомы ныне,
Но знаем, что все уготовано в срок.
Сказка ведь к каждому летом приходит
И оживляет большие мечты.
Все выше сознание наше восходит,
Способно объять все творенье в любви.
Будем мы сказкой сполна наслаждаться,
Вдыхая, вкушая ее аромат,
Чтоб навсегда с грустью в сердце расстаться
И очутиться у вечной радости врат.
Свидетельство о публикации №117072405020