Не знаю...
А, может быть, раскладывать пасьянсы?
Чтоб точно знать, кто в жизни не предаст,
Подножку не поставит в бальном танце...
Чтоб стать мудрее, прочь прогнать хандру,
Ночами спать, не мучиться вопросом:
Приду к тебе я или не приду?
Посеять, прорастить ли лучше просо?..
Пойти в кино, а лучше сразу в цирк!
Там насмеяться вдоволь, до упада!
Не думать про сплошные миражи,
Что жизнь пуста, как ветка баобаба.
А после в ресторане прокутить
Всё то, что накопила, без возврата!
Придя потом на исповедь, простить
Всех, перед кем так сильно виновата!..
И, получив от Бога благодать,
Побыть травинкой в мае на лужайке...
И детскою рукою снова стать,
Чтоб гладить на ночь плюшевого зайку...
22.07.2017
Свидетельство о публикации №117072405018
И чтобы вместо плюшевого зайки был я.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями Серёжка
Сергей Черников 2 09.05.2019 16:08 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и позитивный отклик.
Радостей Вашему сердцу.
С наилучшими пожеланиями,
Марьяна Акимова 09.05.2019 21:49 Заявить о нарушении