Стеклянный дождь
С каждым вновь наступившим днём..
Голоса раздаются в эфире,
Все кричат - о своём...
Ну а я всё давно уже понял
И мне нечем дышать
Серый цвет на желтеющем фоне
Очень трудно понять..
Возвращаются вольные птицы
В родные края
Но убогая наша станица
Им уже не своя.
Тяжело им летать в этом небе
И не свить здесь гнезда,
Ну а дождь с каждым днём все сильнее
Впереди - холода, холода....
Припев: Стеклянный дождь за моим окном,
Он не проходит, нет
Стеклянный дождь - сплошной стеной
Ему присущ холодный цвет
Свидетельство о публикации №117072405006