В душе, я берегу всю нежность...
И память о любви храню,
Всю страсть твою и безмятежность,
Ведь я ещё, тебя люблю...
Не скажешь ты, три главных слова,
И я уже их, не скажу...
В любви не вспыхнем, мы уж снова,
Свои порывы я сдержу.
Костер погас, остались угли...
Зачем былое ворошить?..
Всё что могли, в душе уберегли,
И продолжаем дальше жить...
Мы не встречаемся, украдкой,
Идём подальше, стороной ,
Живём любовью в сердце, схваткой,
Тропой идём, увы, чужой...
Свидетельство о публикации №117072404999
А любовь всё равно живёт в сердцах.
Нежность - это ещё одно её имя.
Спасибо большое!!!
С уважением и теплом,
Спасибо За Стихи 25.07.2017 08:17 Заявить о нарушении