Те, кто помнят - те любят

Ты забудешь меня так же просто, как вспомнил.
В быстротечности дней, в холодах октября
Ты забудешь меня. Те, кто любят – те помнят,
В пустоте темных комнат не находят себя.

Серебрятся дожди уходящего лета,
Теплотой согревают людские сердца.
Эта осень, в наряды цветные одета,
Приговор, неизбежность, начало конца…

Будет жизнь продолжаться, будут новые зимы.
Но я помню, любимый, я помню, любимый!
Жизнь бессмысленна «до», безжалостна «после».
Посвящаю тебе нежность рук, радость весен

Добрых дел красоту, стойкость духа и веры,
Помощь ближним, мечту я дарю тебе смело!

Те, кто помнят – те любят… Обиду сотру.
Осень сеет дожди. Стою на ветру.


Рецензии