Искатель кладов

ИСКАТЕЛЬ КЛАДОВ

Искатель приключений и кладов
ты не плыви за море
и не ищи сокровищ острова
испытывая нужду и горе
сражаясь за золото инков и их богов
Все драгоценности находятся здесь и рядом
ты просто не смотрел туда
не обозревал своим взглядом
думая лишь как же пленяются крепости и города?
Ты всё витаешь по вершинам
искатель счастья лишь в деньгах
а опустись ты немного вниз
увидишь блеск янтарей и алмазов
в глазах красивых и нежных лиц
Тут без потерь и без боёв, постоянно в драках
перед тобой предстанут такие дорогие клады
ещё не описанных в любовных романах
ты будешь им петь серенады
коленопреклонённо у них в ногах
Здесь столько блеска и свечения
игривый взгляд , нечаянный соблазн
что ослеплены глаза твои от наслаждения
в ожидании любовных спазм
Какие острова?Какие моря и океаны?
быть богатым можно даже здесь
если есть силы на любовные романы
интриги и сражения и тут есть


Рецензии