Отголоски ушедшего лета

На куски разрывает жизнь,
Камнем в сердце осколки рассвета,
Отголоски ушедшего лета
Шепчут снова мне тихо: "держись".

Растворяются тёплые ночи,
Дни уходят в дождливую осень,
Снова в небе безоблачно. Просинь
Застывает во мраке. " молчи".

В красно-синих пейзажах лета,
В ярком небе и солнце палящем
Тучи скрылись за облаком спящим,
Под покровом у осени где-то.

Хороводы лучистого света
Кружат в воздухе, будто бы птицы,
Я надеюсь, мне ночью приснится
Та любовь. Та, что канула в лету.


Рецензии