Самомучитель жизни аховой

   Сель подворотни стока, брюки пузырями,

   Паровоз стальных зубов чинарик,

   Народный портсигар в кармане,

   Сигареты мятые, но с мятою,
 
   Толкает фраеру мен-человек очкарик.


   Скользкий Морзе многоточий точки запятой,

   Вблизи парковки мерзок слизень парковый,

   Угрюм пучка укропа скрип под лезвия пятой,

   Отстой души сиропа мутный, липовый,

   Самомучитель жизни аховой.


Рецензии