А вам не кажется порою

А вам, друзья, не кажется порою,
Что ваш портрет у вас над головою
Вам иногда показывает небо,
Чтоб поддержать, послав привет вселенной?!..
Встречайте утро с музыкой целебной!
Надеждой в чистый светлый небосвод.
Пусть это будет внутренним молебном,
И новый день лишь радость принесет.

20.07.17г.

фото автора


Рецензии