Тебе сейчас так больно очень...

Тебе сейчас так больно очень,
Что голова твоя гудит.
И нет покоя даже ночью,
Ведь всё внутри тебя горит.
Ты счастья, радости не видишь,
Кругом одна только беда.
Себя уже ты ненавидишь,
Да не простишь уж никогда...


Рецензии