Поздравительные

….   повара
Приготовить питательно вкусно
это очень большое искусство,
ну, а если питаются дети,         
надо быть в бесподобном ответе.
….
Много дорог впереди и поверьте
трудно решить по которой шагать.
Будьте внимательны – взвесьте, измерьте,
мир так велик – ну, пора начинать.
….
И слабость тоже иногда бывает,
проходит время ты опять в строю.
Что будет завтра, РОДИНА не знает
и потому, я время тороплю.


Рецензии