Любовь

   ЛЮБОВЬ

Любовь в судьбе даёт фантазий крылья.
Она моя волшебная броня.
Рассудок неприятности прочь выльет.
Никто не сможет побороть меня.

Начальственные пакости,  подкопы,
Воспоминания армии проблем.
Идеи подбирают остолопы,
Не видя в рассуждениях пробел.


Рецензии