обычный день

не похожий на вчерашний
лишь числом
день июльский летний
но уже не с дождем

в небе солнце тучи
растворило
забылось что вчера
было уныло

разлилась по небу синева
ветерок играет листвой
словно нежные шепчет слова
самой милой и самой родной

нет прекраснее времени года
этих летних дней и ночей
так волшебна сама природа
и мы все растворяемся в ней

лето это сказочное время
пролетает как метеорит
и зимой холодною в метели
душу будут согревать
эти дни

а сейчас наслаждайтесь
по полной
загорайте купайтесь друзья
нет прекраснее времени года
остановить его увы нельзя

 


Рецензии