Ты - приснился
Словно мы ещё в нашей Весне:
Снова нежно в меня ты влюбился -
На свидание ходишь ко мне.
Вновь для нас озорное цветение,
Все ветра нам поют о любви:
Снова слышим соловушки пение,
Собираем мы в поле цветы.
Видим Мир! Он для нас так прекрасен!
Небо нам Благодать эту - шлёт.
От того, что он ярко раскрашен,
Собираемся снова - в Полёт!
Вновь для нас озорное цветение...
Свидетельство о публикации №117072404753
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 26.05.2023 20:32 Заявить о нарушении