Счастье встречаем и тут же теряем

Со мной судьба сыграла шутку
И встретились лишь на минутку
Запомнил лишь твои глаза ...
Которые забыть никак нельзя

Случайная встреча с тобою была
И моя душа вдруг крылья обрела
Но , оказалось только зря ...

Сердце бьётся еле слышно ...
Словно , вовсе нет его и обидно
Что вместе быть не суждено ...
И шанса на счастье нам не дано

Порою проходим и не замечаем
Что ненароком счастье встречаем
И обретя его , тут же теряем ...

Шанс на счастье сам потерял
Курил сигарету и молчал ...
Она же взглянув мимоходом ,
Тут же скрылась за поворотом


Рецензии