Будьте с теми

Будьте с теми, с кем сердце не ищет других,
Кто не обманет всерьёз, ни понарошку.
Смотря в глаза скажет: "давай посидим на дорожку",
И не предаст ради нового в считанный миг.

Будьте с теми, кто проявляет заботу,
Тепло ли оделась? Во сколько вернёшься домой?
С тем, кто поможет в любой самой сложной работе,
Если он любит, то он "за тебя" и "с тобой".

Будьте с теми, кто в будни найдёт минуту.
Не только летом знойным, а в вечер холодный осенний,
Лишь бы увидеть тебя, сжать ладонь в свою руку,
Кто сердцем с тобой. С понедельника по воскресенье.

Будьте с теми, кто терпит вечные психи,
Кто понимает, а значит, всё примет, как есть.
С тем, кто мужчиной зовётся по жизни не лихо,
Терпеть свою милую, ну, разве это не честь?

С тем будьте, кто дверь в своё сердце откроет,
Кто ночью возьмёт из комода тёплое одеяло.
Замёрзший, продрогший, он не себя укроет
А ту, что спит рядом, а это, поверьте, не мало.


Рецензии
Очень понравилось)
Это так прекрасно и приятно, когда рядом есть такой Человек.
Спасибо за строки!

Наталия Тусеева   08.08.2017 14:57     Заявить о нарушении
благодарю за оценку! очень приятно!

Дарья Вейст   08.08.2017 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.