И взгляды их в любви признались

В далеком городе живет она,
Живет в мечтах, где по нему скучает.
Любовью говорят ее глаза,
В письме о чувствах признаваясь!

Он, думает о ней, письмо ее читая,
Душа его цветет, над небом поднимаясь.
Он сердце в руки бережно берет
И на письмо в ответ ей отправляет!

И вот однажды встретились они,
И взгляды их в любви признались.
Так долгожданные мечты свои,
Они в реальность воплощают!

Ej Jurist


Рецензии