Мост, который с Крымом свяжет

Мост, который с Крымом свяжет,
Строим мы не для войны.
Если кто иное скажет,
Ему наплевать на честь страны,

Где однажды он родился,
Где он рос, и где он жил,
Видимо, ума лишился,
Или недорослью был.

Крым для нас - источник силы
Противостоять любым ветрам,
Он для всей моей России -
Крик петушиный по утрам.

Пядь отеческих просторов
Под неугомонный говор волн
Станет ближе очень скоро:
Россиянин веры полн!

И тогда Европа смолкнет,
И в Америке поймут:
Мы прорубили к миру окна,
Флаг любой здесь в гости ждут!

24.07.2017
14:57


Рецензии