Скажи, Судьба, что значит ответ твой да?

Скажи, Судьба... как я должна..?
Отреагировать на твой ответ который "да"?
Ты линиями исчертила мне ладони,
Пробороздила их сквозь кожу.
Ты сердце наполняла мне любовью,
Но и не раз вонзала нож ты.
Ты мне дарила крылья и полёт,
С обрыва ты толкала в пропасть.
Потом же подрезала их мне вновь,
Смотря как собираю я осколки.
Ты столько раз со мной играла в свои игры,
Ты надо мною словно потешалась.
И каждый раз, ведомая тобой, была я так наивна,
И каждый раз с тобою соглашалась.
Так ты скажи... теперь.., Судьба...
Что значит в этот раз, ответ твой "да"?


Рецензии