МВ. МЫсли ВразбрОс. Памятники ЗА-и-прОтив!!
и шутАм вЫмышленных книг
( писАтельство - красИвое враньё!)…
А по мне,-
так НАДО строить памятники
серъёзные нарОдные и мировЫе!:
изобретАтелям
любОго электроинструмЕнта,-
«БолгАрки», перфирАтора,
мИксера, дрЕли, экскавАтора
и так дАлее и Далее до эквАтора!!!
И ставить такие ТРУДО-памятники
в их роднЫх городАх
и возле всех крупных «СтройлЭндов»
и «Строй-мАркетов» на всех парАХ
в любом цЕнтре, по областЯм !!!!!
Чтобы росло поколЕние
строителей – изобретАтелей – создАтелей,
..а не шутОв и клОунов
низкого пошИба лже-«гЕниев»,
повеселИвших в кино или в цИрке
детИшек и зря - наблюдАтелей .
Где пАмятники учителям начАльных клАссов ?????
Где монумЕнты воспитАтелям дет-сАдов
деток в спасении спасении на Донбассе ?????
Где бЮсты элЕктрикам, комбайнёрам и хирУргам ?????
Где барельЕфы пЕкарю,
рыболОвам из РОС-нарОдов мУдрым ?????
Не вижу... В том грустно...
*ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
МВ – Мысли ВразбРОС. июль 2017 г.
Свидетельство о публикации №117072400463