Поезд отходящий в осень

                _
Поезд отходит в восемь
Нету пути назад
Поезд уходит в осень
Вновь потускнел твой сад

Ты на следах былого
Молча опять стоишь
И не хватает слова
Чтоб разогнать ту тишь


Рецензии