Алекситимия

Разговаривали двое.
- Как дела? И что с тобою?
- Да, дела известно как:
Тот дурак и тот дурак,
Как всегда творят чудное, жизнь живут - сплошной позор,
Ездят в гости, песни воя, в их веселье - перебор.
- Как сама? Да ну их к черту!
- Я то? Дочка в сад пошла,
Муж запил, работа портит
Все известные дела!
- Ну а ты? Как переносишь?
- Ясно как, мигрень грызет,
Жить, собака, не даёт.
И давление все скачет
Вверх и вниз, и снова вверх,
И от сердца боль кусает,
Все в постель меня зовёт.

И какой вопрос не задан,
На него ответа нет.
Хоть формально очевиден
И понятен всем ответ.


Рецензии