Из парадоксов любовной мести...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБОВНОЙ МЕСТИ..."
Студент говорит своему другу...
- Коля,ты знаешь,так получилось....
Короче,я с твоей девушкой провёл ночь!
- Ты? С моей девушкой?! Так ей и надо!

Мой ответ:
Любовь фантазии плодит в интиме, в мести...
Когда вам хорошо – вы всё хотите делать вместе!
Когда не очень – ты ей любовника плохого пожелай,
И пусть она жалеет, какой с тобой утрачен "рай"!..


Рецензии