Давай уедем?!

Предпочитаю тратить деньги на путешествия,
Гораздо важнее, по-моему, лицезреть,
Весь мир, день за днём совершая нашествие,
Под наплывом чувств от которого хочется петь.

Никогда не поздно взять на поезд билет,
В плацкарте прокуренном, не важно, сколько там человек.
Ехать и ехать, туда, где сияет зелёный свет,
Я готов посвятить новому весь не прожитый век.

Самолёты летят высоко, в пелене облаков,
Растворяясь в ночной тишине, за пределами грёз.
Кажется, будто планету обнимаешь рукой,
Любая проблема растает, как не всерьёз.

Кругосветный круиз по местам, где забываемся,
Согреваешься впечатлениями в дикий холод.
Когда жарко - севером ледяным охлаждаешься,
Считаешь, что путь к мечте по-прежнему долог?

Давай уедем с тобой, сейчас, будем первыми,
Дни и ночи в пути сияют для нас небеса.
Как ощущения при первом знакомстве, самые верные,
Так до мурашек по коже будоражат новые полюса.


Рецензии