Взошел рассвет на край восхода!
Зарей укутав край земли!
У поднебесного прохода,
Отбросив в омут костыли!
Там где душой свободной птицы,
Над ранью грез всплывают сны!
Скрывая явь у небылицы,
В засушливом году весны!
Где ясным облаком порхая,
Раскрылся утренний мираж!
В планетной гавани вдыхая,
Космический в плену мандраж!
Июльским солнцем растворяя,
След лунный грунта ,над хребтом!
Красу землицу одаряя,
Прекрасным солнечным теплом!
Взошел рассвет на край восхода,
Зарей укутав край земли!
У поднебесного прохода,
Отбросив в омут костыли!
24.07.2017 12:42
Свидетельство о публикации №117072404525