Предательство

Предательство вселенского масштаба,
страну без боя сдать, сдавать и продавать,
без крови, бойни на фронтах и без Генштаба,
сдавать позиции во всем, сдавать, сдавать.

Заводы объявить банкротом, фабрики, цеха,
платить колесами зарплату всем рабочим?
В какое время это было, в годы и в века?
И для народов Первый Президент, как отчим.

Чужой, сплетая языком любую фразу, до конца
коль слушать - голова кругом, одни вопросы.
С какого бодуна тот Первый, без ума, лица,
без сердца, воли и таланта, лишь запросы.

Иуда был и тот очерчен четко черной краской,
а этот так болтун, рассказывает сказки,
что перестройка, строить что? И нужен ли ремонт?
Такой? Разрушить все и росчерком пера всех в порт.

Другой же объявил свободу, демократии от пуза,
берите столько, сколько вам угодно и полезно.
Народ становится совсем никчемным, вроде карапуза,
а может лилипут, но стар и немощен, и бесполезен?

Предательство вселенского масштаба, на виду у всех.
И Югославию бомбят, славян - под нож и храмы.
Какой у Сатаны вселенский, оглушительный успех!
Народы наши, все народы пережили тягостную драму.

Но Ты, Россия - Феникс, из пепла и углей восстала,
рожденной вновь, поднялась высоко и сильной стала,
но есть еще лазейки для предателей - их много,
везде портфели, кресла и чины, и, якобы, все в ногу.


Рецензии