Я ЖИВУ

               
Я живу надеждами, мечтами.
Стал похожий на осенний сад.
Шевелю колючими усами
И люблю гитары звучный лад.

А любовь моя не приживётся.
Потому, летая по мирам
Мысль всегда, как птичка в клетке бьётся
Или просит выпить двести грамм!


Рецензии