Крик души

Я хочу заснуть, и не проснуться!
Позабыть разбитые мечты.
Я боюсь, случайно обернуться,
в миг когда, за мною будешь ты.

Я боюсь, упасть в твои объятия!
В сотый раз, за все тебя простить.
Я боюсь, быть дурой пред тобою.
Почему, так сложно мне любить?


Рецензии