У каждого есть свой ангел

Мой ангел со светлыми крыльями.
В полёт отпускала,как тот самолёт,
А он обрастал небылицами,былями,
Когда отправлялся в далёкий полёт.

Дочь Ольга махала подольше рукою,
А Светочка дочка кричала:"Вернись!"
И в небо глядели с тоскою подолгу
Была в них тревога за ангела жизнь.

Бывало такое, вернувшись усталый,
Что крылья его трепетали едва.
Наверно , в пути буря,шторм настигали
Сражался он с ними. Ведь жизнь дорога.

Себя он берёг для меня. Он мне верен.
Он днями летая. Не отдыхал.
Есть ангел у вас и какой бы он ни был
У  каждого свой. Береги этот нал.


Рецензии
Тебе было плохо на самом деле?

Ольга Борисовна Нефёдова   24.07.2017 19:25     Заявить о нарушении
было,но всё позади.
Не беспокойтесь.Это ты что по стиху определила.

Валентина Путилова   24.07.2017 20:04   Заявить о нарушении
Стихи, как глаза- омут души. Между строк можно всё прочитать.

Ольга Борисовна Нефёдова   24.07.2017 20:24   Заявить о нарушении