***

Больше всего на свете хочется к Тебе.
А сердце всё быстрее гонит кровь по кругу.
Ты просто на мгновение представь себе,
Что созданы мы были друг для друга...

Только представь, как долго я искал,
И встречу приближая постепенно,
Любил Тебя, надеялся и ждал...
Только представь, что Ты моя вселенная...

Больше всего на свете хочется обнять...
К Тебе прижаться сердцем и душой.
Мне хочется, чтоб Ты смогла понять,
Насколько сильно быть хочу с Тобой. 

© .al1..


Рецензии