124. Я - морячка, ты - моряк... о, как!
колея бурьяном освещает путь,
потерялся мой любимый в репехах,
я - морячка,ты - моряк... о,как!
фрукты где? а торт, скажи, коньяк?
что стоишь, как во поле будяк,
посмеялся вдоволь и стремглав бежать,
на работу завтра раненько вставать...
остограмлюсь ключевою я водой,
и почапаю тихонечко домой,
заблудился спринтер и не отыскать,
я — морячка,ты - моряк... о,как!
жду-пожду миленка, ну пошло все на...
ой, не буду я шукать его в стогах,
плюну смачно через левое плечо,
ох,а звезды светют и каков вечор!
шла одна сюды лесною стороной,
увязался шелудивый бес за мной,
обниматься лез ко мне и целовать,
хрясь по морде - извращенец, гад!
не пойду я девки больше никуда,
хоть душа моя любви полным - полна,
если надо,то прибудет к дому сам,
ну,а бегать за парнями стыд и срам!!!
юбка порвана,ободрана рука,
не пойду я девки точно никуда,
пожелает и аллюром три креста,
я дивчина гарна, гарна хоть куда!
Свидетельство о публикации №117072400440