Ажитация

С утра не в силах усидеть на месте,
Мечусь по комнате, спасаясь от себя.
В беззвучном яростном я нахожусь протесте,
Мне чужд мой дом и в целом жизнь моя.

Ведь где-то точно ждёт меня удача,
И счастья проблеск, и волна любви.
Сейчас я в силах все переиначить,
Бежать вперёд на поиски мои.

Бежать, бороться, создавать пространства,
В которых снизойдёт в мой мир покой.
Ну а пока верчусь я словно в танце,
С собой, с безумною собой.


Рецензии