Сон

Сон
В лесной сегодня я была,
Я по лесу бродила.
Присела там я на пенёк,
Понятно:-Заблудила.

А здесь вверху прям из под крон ,
Луч солнца проскользает,
И в миг  стрелой того  луча,
Меня он вдохновляет.

Мгновенно я закрыв глаза,
Мне сон такой приснился.
Из тех лесных кронов с поднебес,
Мне человек явился.

Спросил: О!- дорогая-как живёшь?
Скажи: что нехватает?
Я вижу справедливость ждёшь!?- Ответ
Да,да..о счастье я страдаю..


Рецензии
Хороший солнечный пейзаж!

Юрий Тютюников   25.07.2017 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.