Вперёд к Коммунизму!
Русский Герб – Двуглавого Орла,
И творит Америка что хочет:
Мерзкие и глупые дела…
Хулиганят шайки отщепенцев,
В мире мир хотят перевернуть.
Ливия, Иран, Ирак – младенцы
Что с Россией? Пасть её заткнуть!
Папуас российское посольство
Выгнал лёгким прочерком пера.
Есть в Америке фазановое свойство:
-Только янки в мире фраера!
Что же Кремль - он утирает сопли.
Слюни пустит, пукнет на весь мир.
И никто Америку не хлопнет,
Она главная, а мир иной - сортир!
И плывёт великая Россия,
В собственном, отеческом, дерьме:
-С нами Бог, орёт пророк Мессия.
Сколько дури в царской голове?
Жаль, что мы давно не воевали,
Может, разучились сдачи дать...
Заржавели на складах медали,
Нам бы выпить, бабу и в кровать.
Кто подумает о наших бабках, дедах,
Кто им пенсию поднимет,льготы даст,
Позабыли власти о победах,
Им милее финский унитаз…
До блевотины на этот мир смотрю,
"Чубайсяток" всех «благодарю».
24.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117072404349