Не водит истины злословье
Под сердце сладкое перо –
Когда не дарено любовью,
То горькой желчи есть оно.
Не видим истин благодатных
Без содержания добра –
Хотя пускай и неприватных,
Но и влюблённых же... Пора
Решать души насущны цели
И ставить планку высоко –
Чтобы обилия летели
И велеречие легко
Вгоняло в краску откровенья
Движенья мимики и глаз –
Чтобы надежд ошибок-верья
Прощением водило нас!
Даруйте кущи созиданья
Сознанью, телу и душе –
И будут всякие старанья
Как пики сути, не клише.
Дарите сердца нежны трели
Тому, кто жаждет и живёт –
Своим стремлением сумели
Найти единственный черёд
Преображенья силы духа
И ожиданий торжество,
Когда цель истинна – не труха,
А созиданий Божество!
05.2012
Свидетельство о публикации №117072404341