Стук каблучков разбудит тротуары

.Просыпаются река, поля и степи
Просыхают холмики у дальних гор
Вот-вот наденут перелески праздничные кепи
Тени убегут,потупив взор.

Заполнят птицы поднебесье
Ткать начнут цветы паласы и ковры
Гром затянет басом свои песни
Улицы утонут в криках детворы.

Стук каблучков разбудит тротуары
Дожди по крышам молотками застучат
Загудят в полях машин,восточные базары
Оденут,в лёгкую одежду, бабушки внучат.

Шутки,смех, посыпятся горстями
Места,улыбки, облюбуют на губах
Лучики не будут чувствовать себя гостями
До новых холодов исчезнет зимний страх.

22.02.2017.
3.55.


Рецензии