Мы не дети войны

Мы дети природы,
А не дети войны.

Мы девяностых годов,
А не каких-то других;

Мы выросли там,
Где война не снаружи.

Мы выросли там,
Где войны внутри,

Где борьбой со всем миром,
Оказались лишь мы.

                Июль 2017


Рецензии