Друг - это замкнутый круг

Душа полыхает, любя,
Ощущая касание рук,
Отдавая частичку себя,
Друг - это замкнутый круг.

Замкнутый для двоих,
Разделенный пополам.
До последних волос седых
Будь уверен, я не предам.

Учащается сердца стук,
И неистово хочется жить.
Друг - это замкнутый круг,
Для тех, кто умеет дружить.


Рецензии