Когда уйду я в никуда

Когда уйду я в никуда, то попрошу прощение,
Моя душа, держись пока, летим на представление.
Слегка касаясь облаков, швырну на землю путы,
И оглянусь на дом родной в последние минуты.

               
Пусть вечный свет целует мир под крышей голубою.
А я, возможно, никогда не обнимусь с тобою.
Жизнь продолжается, а тлен? Его несут на свалку.
Бывает, там и слёзы льют, но никого не жалко...


Рецензии