***

Мне не грустно, не печально
Врущее перо.
И в душе свербит отчаянно
Милое чело.
Как же сложно , не ломаясь,
Стать не той на миг,
Быть собою, не скрывая,
Злой безмолвный крик.
Хоть в душе родной печали-
Проблески ночной тиши,
Свет тоски, колючей дали
Спрячут камыши.
И закроются навеки
Тени глаз лесных,
Чтоб не молвили калеки
Про любовь простых.


Рецензии