Пусть будет счастье рядом, близь

Грусть одиночества: Прощай!
Уйди прочь долгое унынье
Душа в тиши «дичать»  кончай,
В любви ты знаешь, кровь не стынет.

В себе спокойствие держи,
Когда дождь - снег творят ненастье,
Прихода солнца подожди
Оно подарит тебе счастье.

Оно уверенность вернёт
Ростки  даст -  «коммунизм» утробный,
Чтоб базис чувств  был без забот-
Войн не было  международных.

Как индивидуум хоти
Попасть на службу ближе  к Солнцу,
Дежурь, чуть, что звони с земли
Начальнику и чудотворцу.

Пусть больше шлёт земле тепла,
Пускай лучи горят как щепки
Бездымно, чтобы даль светла
Была б родной для взгляда, цепкой.
Чтоб нас будила, … весь окрест:
Смелее браться всем за дело-
В любви искать своих невест
И… тут же признаваться смело.
………………………………………………
Пусть будет счастье рядом близь
Так,  чтоб дыхания хватило
В любви признаться, крикнуть в высь:
Спасибо – ясное Светило!!!


Рецензии