Июль 14го

Июль.14го.Да-да,
К нам вновь вернулись холода.
Всё небо тучами затянуло,
Холодным ветром так подуло,
Что дачников,как ветром. сдуло.
 Попрятались скорей все кто куда,
 И солнышка не видно, вот беда...

 Плескались раньше в это время все на речке,
 А нынче. смотришь- затопили печки.
Сюрпризы преподносит нам погода,
Меняются приметы год от года.
 
Но лето, хоть какое, это Лето!
Всё в зелени, цветами разодето.
И пусть затянут тучей небосклон,
Ах, как прекрасен распустившийся пион!


Рецензии