***

Я в этом лете растворилась
И стала капелькой дождя
на сером небе в туче скрылась
плыву неведомо куда

исчезло солнце в серых тучах
и летний день погас свечой
и снова дождь такой колючий
и я под вымокшим зонтом

природа к нам несправедлива
проходит отпуск в скукоте
и настроение уныло
и даже сам не рад себе

прости прости меня природа
прости за глупую хулу
я воспевать тебя готова
но дождь вогнал меня в тоску

мы все зависим от чего то
подчас не нравимся себе
а дождь вдруг поливает снова
и холод словно в октябре

и настроение такое
завыть бы волком на луну
мне завтра уже на работу
а отпуск мой пошел ко дну


Рецензии