Коми край- родной, любимый
1.Коми край - родной, любимый,
Простор небес лазурно- голубой.
Мой край брусничный, глухариный,
Ты стал мне домом и судьбой.
Припев:
Ах, какие песни звучат за рекою!
Наполняя сердца северян теплотою.
Отдыхает душа в поднебесном покое,
И такое всё милое здесь и родное.
2.Край таёжный, заснеженный край,
Ты дивных сосен, зелёный рай.
Ты, уголочек необъятной России,
Нет на свете тебя милей, красивей.
Припев:
3.Край зырянский, чудесный край,
Прекрасен ты в любое время года.
Живи вечно, край мой, процветай,
В летний зной и в морозную погоду.
Припев:
4.А, какие здесь белые ночи!
Ах, до чего же они хороши!
Словно девушек, красивые очи,
Хоть картины с них ты пиши !
Припев:
5.Край, мой северный, милая земля,
Ты-нежность мамы, любовь моя!
Люблю твои озёра, реки и поля.
Край родимый-сердце, жизнь моя!
Припев:
Нина Ерчина 24.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072404252
Хорошо о родном крае.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.08.2017 14:38 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 18.09.2017 10:31 Заявить о нарушении