Гимн МОИМ девчонкам из Горилки
И вечер затянется дымкой,
Выходят на воздух ОНИ-
Работницы нашей "Горилки".
Ни танком, ни пулей не сбить!
У них свои злостные планы.
Их замысел прост- будут ПИТЬ!
Назло своим бывшим и "старым"!
Их "ведьмами" можно назвать:
Без них алкоголь не накроет,
Пиписьки не будут стоять,
Винишко на секс не настроит!
А могут вам скинуть лет пять-
Заставят за паспортом сбегать.
А могут и лесом послать-
И с этим ничто нельзя сделать.
Лишь вечер наступит опять
Шуршат их пакеты с бухлишком...
Работницы будут бухать
А ночь будет длинная слишком...
Посвящение Прохоровой Ольге, Мартыновой Надежде, Нечипорук Алёне.
Свидетельство о публикации №117072404246