Аллочке Постол к Дню Рождения!..

                http://www.facebook.com/alla.postol?pnref=friends
                С благодарной и тёплой признательностью, Аллочка!


…И в уме я доро'гой составляла коллаж:
Ты вмещаешь так много…как всё передашь?!..
Путешествия веер – не лучший ли Дар?
Увлечённостью веешь – и в душах пожар
Разжигать ты умеешь призывом своим:
– Что-то тлеем мы, тлеем…горим же, горим!
Вовлечёшь без промашки – и, светом пыля,
Васильки и ромашки подарит земля
За окном минивэна – и то не беда:
Но зато откровенно, с любовью всегда!
Синим ангелом вьётся в пути стрекоза.
Вместе – всё удаётся! Светлеют глаза!..
В центре – райская птичка – то наш оберег!
Сколько можно увидеть речушек и рек,
Золочёные храмы, платки сельских крыш
И в наличниках рамы…колодец… миры!..
…Алла, ты же устала…скорей на порог!..
Может, кто гениально додуматься смог:
У ворот с воскресения мокнул, любя?!
И с утра в День Рожденья поздравил тебя!


24.07.2017
Коллаж мой


Рецензии
Замечательное поздравление, теплое очень, как Вы... очень понравилось...

Алёна Петроваа   24.07.2017 20:06     Заявить о нарушении
С п а с и б о тебе, милая Алёночка!
Обнимаю,
я

Светлана Груздева   25.07.2017 09:31   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/01/30/5276
(приходи на эту жизненную историю, если хочешь..))

Светлана Груздева   25.07.2017 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.